Китай построит в США изолированные коммунистические города

29-10-2018

Благодаря триллионам долларов, которые китайцы заработали, наводнив США дешёвыми товарами, Китай сейчас стал влиятельной экономической державой. И что он будет делать со всеми этими деньгами? В частности они решили купить территории США и устроить там «особые экономические зоны», откуда они смогут и дальше продвигать своё экономическое господство.

Одной из этих «особых зон» станет территория к югу от города Бойсе в штате Айдахо, а правительство штата намеревается отдать им эту территорию. Китайская национальная корпорация машиностроения (Sinomach) планирует построить «промышленную зону» к югу от аэропорта Бойсе, которая в итоге займёт территорию в 50 квадратных миль (~80,5 км2; прим. mixednews). Коммунистическая партия Китая является владельцем контрольного пакета акций Sinomach, поэтому от 10 до 30 тысяч акров самодостаточного города в итоге будет принадлежать китайскому правительству. Планируемый самодостаточный город в Айдахо будет включать в себя производственные предприятия, склады, торговые центры и дома для китайских рабочих. По сути это будет часть коммунистического Китая, расположенная прямо в центре Соединённых Штатов.

По словам представителя властей штата Айдахо идея состоит в возведении самодостаточного города со всеми службами. В качестве модели будут взяты «особые экономические зоны», существующие сейчас в Китае.

Возможно, самым известным из этих «особых экономических зон» является Шэньчжэнь. Ещё в 1970-х это была всего лишь небольшая рыбацкая деревенька. Сегодня это огромный мегаполис с 14 миллионами человек.

Если дать китайцам волю, то скоро мы увидим такие «свободные экономические зоны» по всей стране.

Заёмщик всегда является слугой кредитора, и в настоящее время Китай скупает Америку.

Тем временем Sinomach смотрит не только в сторону Айдахо. Представители компании ведут переговоры о создании «особых экономических зон» по всей территории Соединённых Штатов.

Sinomach недавно направили делегацию в Огайо, Мичиган и Пенсильванию, чтобы изучить возможность создания «специальных экономических зон» в этих штатах.

По словам доктора Джерома Корси, американское правительство уже создало 257 «иностранных торговых зон» по всей Америке. Эти зоны по всей видимости получат «особый таможенный режим» и будут использоваться для содействия глобальной свободной торговле…

Большинство американских политиков выступают за создание таких зон.

«Айдахо будет последним штатом, который скажет нет сотрудничеству с Азией», заявил в прошлом году лейтенант-губернатор Айдахо Брэд Литтл.

Так вернут ли назад все эти иностранные инвестиции рабочие места для американского народа?

Может немного, но в действительности Китай строит эти «особые экономические зоны» в качестве автономных коммунистических китайских общин. Некоторые американцы найдут там работу, но не так много, как в этом пытаются нас убедить наши политики.

В дни холодной войны мы и представить себе не могли, что русские построят себе город посреди Айдахо.

Но мы не должны доверять коммунистическому Китаю. Их высшие военные офицеры всё время говорят о приближающемся конфликте с США. Китай чрезвычайно заинтересован в Северной Америке. Они даже проводят переговоры с Мексикой о военном сотрудничестве.

В 2010 году Соединённые Штаты имели отрицательный баланс по текущим операциям в размере 561 миллиарда долларов. Это ставит нас на последнее место в списке из 191 страны. В действительности наш баланс по текущим операциям в 9 раз больше, чем у любой другой страны мира. Если вы посмотрите этот список, то он даст вам реальное понимание того, как у нас в действительности обстоят дела в сфере торговли.